etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Из жизни

Вот такие истории пишут не писатели , а обычные люди :

"В чате сегодня под утро человек с Украины с ником Stavr (Винницкая область) рассказывал как проходили похороны его одноклассника, бывшего правосека погибшего под Донецком.
Отец погибшего сохранял ледяное спокойствие вплоть до поминок. Когда же встал сказать своё слово, то неожиданно произнёс обращаясь к сослуживцам сына, которые присутствовали на поминках.

Я скопипастил, потому как Чаттер логи не хранит.

05:21:47 Stavr: Лазерный медвед: мы тогда охуели, Дим, когда его отец встал и обращаясь к его друганам из ПС которые только что до этого, уже набравшись, весело поднимали рюмки за Пашку и за великую украину со всякими "героям-слава" как полагается. По-украински мужик им сказал. Мол мы в СССР всю жизнь боролись за то чтобы завра жить при коммунизме. Так вот я сейчас сына хороню, вместо коммунизма. Так и с вашей великой Украиной будет, потому что она еще дальше в планах чем тот коммунизм! И не будет никакой великой Украины. И вы суки, своих детей похороните, и внуков своих если вместо того чтобы пойти работать, будете мечтать о сказочных временах и ради своих призрачных целей подставлять под пули сначала чужих детей а потом кто-то подставит ваших. И будете строить и строить до седьмого колена, пока не поумнеете. Вся ваша Великая Украина уже давно построена для олигархов. Вобщем, будьте вы прокляты с вашим майданом и с вашим Ярошем! Сильно, короче, сказал. Мы сначала так примолкли, ПС тоже подохуел но видимо решили не нарываться, да и мужики на них зло косились. Короч не было больше никаких лозунгов и облизывания бандеры. Посидели еще минут десять молча, бухать перестали и тихо свалили с поминок всем своим выводком.


Жаль что до людей такие вещи доходят только тогда, когда они теряют своих близких. А ведь отец правосека чем раньше думал, когда сынуля его сначала майданил, а потом воевать попёрся... "

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments