etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Нравится мне валио .




Финляндия не будет вводить новые санкции против России в ответ на ограничение импорта продуктов
​Финляндия не будет вводить никаких санкций в отношении России в ответ на полный запрет на поставки в РФ говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из ряда стран Евросоюза. Об этом сообщил в среду в эфире местной телекомпании «Юле» премьер-министр страны Александер Стубб.
финский премьер уточнил, что данную позицию он накануне довёл до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель. «Моё послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во-вторых, нашему аграрному сектору нужна определённая помощь», - отметил премьер. Он охарактеризовал двусторонние отношения с России как добрые и взаимовыгодные. «У нас хорошие отношения с Россией и, конечно, мы используем их себе на пользу», - сказал Стубб.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →