etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

одесская хатынь

Степной Волк сказал сегодня в 19:55 Перепост: Не ищите тварей устроивших Одесскую "Хатынь" по домашним адресам - их там нет. Они все на базе отдыха "Альбатрос" это не далеко от Ильичевска. База очень хорошо охраняется, в том числе милицией. Все это планировалось заранее. Подобные побоища планируют на 9 мая в городах Одесской обл. Эти твари хорошо натасканы, травматы и огнестрельное есть у всех. ПЕРЕДАЙТЕ в Одессу и близлежащие города.


Инфа, пока без ссылки, что в ДП Одессы погибло более 200 чел. Трупы доставали из подвала


Прояснение по границе с Россией и Луганской Народной Республики:По запросам подписчиков мы прояснили ситуацию на границе РФ и Луганской области. Сегодня украинские пограничники погрузились на Уралы и уехали. ВНИМАНИЕ, их никто не захватывал, уехали они сами. Никому не известно куда и зачем, есть только предположение, что на переговоры. Могут в любой момент вернуться. В данный момент КПП пустое, однако самооборона просит пока ничего не предпринимать, до прояснения ситуации! Утром должно стать все известно.
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments