etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Просто мародеры .. ничего личного..

Свидомые плачут :

Под вывеской борьбы с мародёрством наши предатели генералы могут разогнать добровольческий батальон № 24, то есть "Айдар". В общем-то, так оно и случилось. Сегодня терпение у воинов "Айдара" лопнуло окончательно. Вот что случилось...

Двое волонтёров из группы "Армия S.O.S." привезли подарки непосредственно воинам "Айдара", именно тем, кто воюет, то есть в ДШР, минуя вороватого комбата Мельничука, который благотворительную помощь батальону частенько пускает налево. Привезли воды, еды, всяких других полезностей, за что им огромная благодарность. Они приехали на двух машинах, которые оставили бойцам, обратно в Киев будут добираться на попутках. Один джип "Ниссан", немного помятый, но ездит нормально, для войны самое оно, и бронированный инкассаторский микроавтобус, даже оконные стёкла бронированные. Ездить на передовую и обратно на бронированной машине намного безопаснее, понятное дело. Об этом как-то узнал комбат и приехал посмотреть на этот бус. Очень ему автомобиль понравился... и он неожиданно заявляет, что забирает эту машину себе! В шоке и "айдаровцы", и волонтёры, которые вежливо говорят: "Сергей Петрович! Мы не Вам, мы им эту машину пригнали, вы ведь на передовой не бываете, а парням нужнее!" На что комбат ответил: "Да пошли вы на х...!" Быстро сел в бронированный автобус и уехал.

Святозар, у которого, кстати, прозвище - Бешеный, сдержался с трудом. Они просто в бой должны были ехать, но после боя с комбатом будет серьёзный разговор. И по бусу, и по отряду его телохранителей-мародёров, с которыми пару раз у наших бойцов уже чуть до стрельбы не доходило, ибо иначе они не понимают.
На прощание Святозар сказал следующее:
На самом деле в "Айдаре" воюет только три отряда - Берета, Золы и Филиппа. Остальные тут гуляют, пьянствуют, иногда мародёрят. Про нас уже слухи пошли, что "айдаровцы" - мародёры. Это не так! Мародёрством занимается отряд Вовы, а комбат их покрывает. Они буквально за нами по следам идут, и там, где мы города освобождаем, сразу заезжают в богатые дома и обносят их полностью. Я сам лично видел, как Вова, он - луганский бизнесмен, бывший бандит, заехал со своей сворой в дом бывшего начальника ГАИ и выносил оттуда аппаратуру. Нам некогда проверять, чем они за нашей спиной занимаются. Мы в бою постоянном, людей не хватает, штыков не хватает, а эти толстые в бой не идут! Коридор гуманитарный охраняют, шманают там всех, от подарков не отказываются. Но мы не такие! Мы - воины. Счастье, Металлист, Луганск, Григоровка, Лагутино - это всё наша работа, своры комбата там не было. Не хотят они попасть под "Грады" и миномёты, а мы уже к ним привыкли. И мы ещё с комбатом разберёмся как только выйдем из боя..."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments