etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Бред сивой кобылы

Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.

От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпит себе на ...

 НО .......
На самом деле тайна "Камазов" с гуманитаркой раскрыта ещё вчера... Пока все ломали голову, как и какое вооружение перевозят Камазы, выяснилось, что сами Камазы и есть оружие... Это боевые роботы-трансформеры, созданные под руководством Мегатрона, с учетом новейших технологий автоботов и самого Оптимуса Прайма... После пересечения российско-украинской границы начнётся полномасштабное вторжение при поддержке десептиконов...




Свидомым не дает покоя гуманитарный груз. Ну не могут они понять, как можно вести простой гуманитарный груз. Они бы никогда так не поступили, а раз они бы так не поступили, то в их свидомом мозгу не укладывааются, что другие могут сделать иначе.
И вот перебрав все варианты, от артиллерии в фурах, до замаскерованных боевиков с Чечни- они выдвигают новую версию.

Эврика! закричал где-то свидомый, я понял...

В «гуманитарный груз» РФ спрятаны радиомаяки.

В гуманитарный груз, который везет колонна машин из России, спрятаны радиомаяки для наведения огня систем «Град».
Об этом УНИАН сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.

- Как стало известно из достоверных источников, в машинах, везущих гуманитарку из России, спрятаны радиомаяки для наведения огня систем «Град». При заходе в Луганск данный караван будет обстрелян спецназом ГРУ России, а ответственность будет возложена на Нацгвардию Украины, — сказал Снегирев. Он также сообщил:

- 12 августа в Краснодоне состоялось совещание боевиков, на котором обсуждался момент прохождения каравана с гуманитарной помощью и наличия в нем систем радионаблюдения (маячков). Совещание вел офицер российского ГРУ с позывным «Николай». В совещании принимало участие 8 человек». По мнению Снегирева, косвенным подтверждением готовящейся провокации является отказ российской стороной на арендование Красным Крестом машин. Также, по его словам, подтверждением того, что намечена провокация со стороны России свидетельствует проведения совещания полевых командиров боевиков и наличие отряда спецназа ГРУ из 18 человек, который прибыл накануне и размещается в здании государственной налоговой инспекции (ГНИ) Краснодона.

Кроме того, в Луганске, которому непосредственно предназначается этот груз, отмечена активизация боевиков, которые ведут обстрел зеленого коридора и всячески препятствуют выезду жителей города из осажденного города, отметил Снегирев.



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments