etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

от ополчения



Сообщение от ополчения Свердловска:
" После того как по приказу Болотова мы контратаковали и освободили все населёны пункты на дороге Свердловск Луганск - в город пошло огромное количество гуманитарной помощи ну и помощи в вооружение от Южной Осетии. Также доставленные с котла в Свердловск около 100 танков также пошли по городам . В частности в Луганск и Красный луч, чтобы добить котлы под этими городами " !!!!! Также есть сообщения что на данный момент большое количество техники ЛНР сосредоточены в посёлках Металлист.

Сообщение от Оксаны Шкоды.

"В понедельник, 11-го, в Красный Луч вошли укры, прикрывшись... ТРИКОЛОРОМ И ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ!!! Тяжелый был бой, ну, наши разобрались, установили, естественно, что это - подстава. Посему гордые и самобытные отправились вслед за ежесуточно формирующимися небесными сотнями. Вот это, я понимаю, герои: умерли с ненавистной символикой на груди!"

Между городами Красный Луч и Антрацит ЛНР в окружение попали подразделения 30-й и 95-й бригад карателей.

"Сейчас эти хунтовские части отрезаны от остальных сил, постоянно подвергаются обстрелам из принадлежащих ополчению САУ и РСЗО "Град", а также испытывают серьёзные трудности с продовольствием, хотя имеют некоторый запас боеприпасов.

На все предложения ополченцев о сдаче в обмен на гарантии безопасности пока отвечают отказом"

Ополченцы утверждают: сбили сушку между #Луганск и Краснодоном, которая упала на украинские позиции.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments