etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Владимир Путин: Россия направляет на Украину гуманитарный конвой




Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу сообщил, что российская сторона во взаимодействии с Красным
Крестом направляет на Украину гуманитарный конвой.
Путин дал оценку причин возникновения кризиса в этой стране.
В разговоре было акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки в зону конфликта гуманитарной помощи, отмечает пресс-служба Кремля.

PS . Практически на территорию укры войдет конвой с грузом с красными крестами на бортах - никто гарантии сохранности этому конвою не дает. Вернее, дает только Россия, а в каком составе войдет - не важно.
Укры, запад, и СШП, как слепо-глухие, никак не комментируют данную новость - для них этой категории с инфополе не существует! А значит, если завтра к вечеру укры размолотят эту колонну или потреплют - мировое сообщество даже не промычит в ответ: "Ничего не знаем - ничего не видим - это инициатива сумасшедшего тирана..всем спасибо до свидания"

Другое дело что мы прекрасно понимаем как будет развиваться ситуация с этим конвоем и среди сопровождения на самом деле не будет ни одного представителя от "Красного Креста", (мне кажется что именно так и будет) - а значит мы идем на прямую провокацию укрохунты..

чую мочилово будет страшное..

искандеры на границе, ну так на всякий случай, тоже с красными крестами будут.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments