etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинская армия настолько героическая, что Россия развалится, — депутат Верховной Рады



«Основная задача Путина сейчас сделать так, чтобы ни один российский солдат не вернулся с Донбасса домой. Потому что если эти солдаты приедут и расскажут там, что такое украинское общество, и какие в нем царят настроения, что такое украинская армия и насколько она сильна, Россия попросту развалится», — говорит Сиротюк.

По мнению «свободовца», главная задача украинского военного руководства – сохранить жизнь каждого солдата, хотя для этого используются не все возможности.

«Часто случается, что наши военные не имеют достаточно оружия и вынуждены воевать трофейными гранатометами и пулеметами, захваченными у мертвых террористов. Наши парни, в особенности добровольческие батальоны, часто идут в бой без касок. У них редко есть прикрытие тяжелой техникой или артиллерией, хотя на складах стоит огромное количество брони», — утверждает Юрий Сиротюк.

Нардеп считает, что на Донбассе идет война не за землю, а за «души и мозги людей».

«Это информационная война, и мы ее проигрываем, потому что люди спокойно ходят на пляжи и думают, что где-то там происходит небольшая антитеррористическая операция. Они не понимают, что это освободительная война, которую мы ведем уже 360 лет», — заявил Сиротюк.

За весь период АТО погибли 568 украинских военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“По состоянию на 9 часов утра сегодняшнего дня погибли 568 украинских военнослужащих и ранения получили 2120”, - сообщил он.

Спикер добавил, что за последние сутки погибли 6 украинских военнослужащих, ранения получили 27 человек.



PS. Неужели этот господин может считаться вменяемым? Сами украинские солдаты, бегущие при непосредственном огневом контакте и рассказывающие об этом, никогда ничего подобного не скажут.
А настроение в Уркаинском обществе — оно конешно! Стоит россиянам узнать, как сладко воняют тушки сотен «небесных» крыс майдана они сразу захотят угодить в застенки СБУ, где их приветит пан Наливайкин со своими пиндосскими любовниками и патронами по совместительству…

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments