etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Позорнейшее поражение.

Каратель, не лишенный чувства юмора, об операции в Иловайске
Вернулись, после боя. Позорнейшее поражение.

Если вкратце, то-хреново,когда патриоты, пытаются компенсировать отсутствие военного образования-рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.

Азов, Шахтрск и - армия,вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс(!), отработала-блестяще. Весь бардак батальонов - вспыхнул ярко.

Армейской артиллерии-дали неверные координаты. Они-мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок.Штурм начался-нетронутых дотов

Гениально построили людей в две колонны(!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары - ржали то с нас.

Впереди наших колонн- шла БМП. Единственная-кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом-мы легли в траву.

От двух до максимум пяти снайперов сепаров-держали Азов и Шахтёр. - три сотни человек, бля, на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.

Тяжёлого оружия-ноль. БПМ-сдохла. Утёс Азова (пул.крупн.) - поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!

Наши, бля, снайперы патриоты - лупили как с пулемётов с своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.

До сепаров дошло,с кем они имеют дело. Пару групп-чуть ли не с губными гамошками-вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали-уже перекрёстно.

Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями - общих волн нет.

Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке(!!бля) - пытался выяснить-свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО :(

Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина, сука. Ни оружия, ни связи, ни образования.

И потом-по нам лупанули миномёты. Не попали - первый залп. Второго - не было. Не по кому бить было. Такого бега - сборная Украины не постыдилась бы.

Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments