etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 09 08 2014

По данным разведки (не проверено), совместной атакой  Красный Луч очищен от укров. Наш разведбат ведет бой в направлении Миусинска с восточного направления. С западного направления батальон "Царя" зачищает Вахрушево и Хрустальный. Тяжелый бой идет под Моспино.

Ситуация меняется постоянно. В Луче опять бой.

(09 августа 2014 - 18:19) писал:

Поделюсь ссылкой на прошедший этой ночью прямой эфир открытия патриотического мото-фестиваля в Севастополе.
Более 100 000 гостей и мотоциклистов.  Проходит у подножья знаменитой горы Гасфота которая на протяжении многих месяцев 1941-1942 была так-же передовой точкой обороны города. Красной линией в теме кульминации- Донбасс и сегодняшняя гражданская война на Украине.

- Правда 100 тысяч? Горжусь крымскими патриотами! Это эпохальное событие внесет неоценимый вклад в победу над хунтой!

(09 августа 2014 - 18:31) писал:

Игорь,  Опровергните слухи (которые ходят даже в Донецке), что новый премьер ДНР Александр Захарченко поставил под сомнение Ваши полномочия как Главнокомандующего
Уверен, что только слухи, но уход в тень Бородая  немного напряг.

- Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А.Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments