etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донецк

Первая половина дня 9 августа в Донецке прошла напряженно. С разницей в один час произошло два артобстрела в Петровском районе. В результате обесточены 16 трансформаторных подстанций. Информация о том пострадали ли жилые дома и жители на данный момент уточняется.

В результате прямого попадания снаряда в Кировском районе - ул. Могилевского, 7 - погиб мирный житель. Кроме того, снарядом поврежден железнодорожный переезд с районе поселка Горняк. Ввиду этого невозможно движение общественного транспорта по маршрутам №8 и №63.

Также был обстрелян блок-пост на въезде в Донецк со стороны Мариупольской трассы, произошло возгорание. На месте работают наряды МЧС, которые занимаются локализацией пожара. Кроме того есть информация о том, что в данной районе есть неразорвавшиеся снаряды.
была на Октябрьском, залпы со стороны аэропорта полетели в сторону ш-ты Панфиловской, пошел черный

Народ, что с Привокзальным? Есть ли подробности?
Очевидцы сообщают о попадании мины в торговые ряды возле ЖД рынка после последнего обстрела.

По Бирюзова. В 12.30-13.00 был обстрел, ориентировочно из гранатомета, попали в частный дом на остановке Южная и в дерево. Есть погибший. Транспорт ходил в обычном режиме до конечных остановок. По выезде на трассу Мариуполь на бп днровцы, сидят под деревьями, документы не проверяют. Был недолет(( Снаряд в асфальте, поле...но не по цели((( Через Марьинку по запорожской трассе еще один бп днровцев, проверяли только маршрутные такси. На трассе спокойно, выехать можно в Курахово. Маршрутные такси работают активно в этом направлении.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments