etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни



О трагедии в Одессе, где бандеровский десант заживо сжег даже не 38, а гораздо больше одесситов, рубя на куски несчастных, пытавшихся спастись из огня, пишут очень много и очень многие. Этого пятна хунте с себя не смыть. Хотя и старается, - а никак. Версия о "русско-приднестровских террористах" рухнула сразу, как только подонки, хихикая, проверили документы погибших. И тем не менее, ее продолжают вливать в сияющие первозданной чистотой мозги "пересiчного" мяса. Но нам-то важно знать правду, а не укроублюдочные версии медиа-обслуги киевских подонков. Вот и послушаем самих палачей.

Внимание...

На часах примерно 17.30 (это звучит в самом начале ролика), аккурат когда должен был начинаться матч и те, кто хотел смотреть футбол, - и одесситы, и малая часть харьковчан, - пошли на стадион, а подавляющее большинство, приехавшее совсем не спорта ради, готовилось к тому, ради чего и приехало.

Одесситов среди них, в общем, почти нет, а если и есть, то мелкая, ничего не решающая школота. Это серьезные, матерые дядьки сильно за тридцать, и они такие же одесситы, как Одесса - Стрий Львовской области. Им, однако, велено изображать из себя местных, и вот, - 1.19-1.21 - на вопрос журналистки "Вы с Киева приехали, на подмогу?" крепкий вуйко с далекой полонины, не скрывая ухмылки (типа дура, что ли?) откликается: "Не, мы родом отсюда...".

Короче говоря, быдло, присланное убивать. Банда. Недаром же на прямую просьбу журналистки представиться, - 1.14-1.16, - командир делает вид, что не слышал, а его то ли заместитель, то ли еще кто отвечает "Сотник Мыкола", - и отворачивается. Вот, сцуко, "сотник Мыкола", и все. Такой себе "отаман Ураган", без звания, без фамилии, вместо погон - погоняло, зато прямая связь с министром внутренних дел.

И вот по этой-то прямой связи жирный подонок (вернее, его подручный, назовем его, раз уж вспомнили Булкакова, "Кирпатый") давит на мента (0.01-0.03) "Сделайте нам коридор и мы сделаем свое дело", - то есть, им нужна помощь милиции, потому что (это уже сам Мыкола "докладае" в Киев), - 0.48-0.51, - "Нас больше, но нам ничего не дают делать". И при этом нагло, бесстыже врет: обратите внимание - 0.17.-0.31, - "четверо раненых, я тоже в ногу", - и уход камеры вниз, на две абсолютно здоровые лапы.

И вот после этого-то одесская милиция, получив прямой приказ гауляйтера Вовы Немировского, рассекает ряды защитников города, превращая маленькую, но несокрушимую фалангу в легкую добычу для озверевшего дикарья.

Просто факты:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".
Tags: одесса
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments