etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Трупы нацгвардии командование АТО отказывается из забирать и похоронить по-человечески.

Трупы нацгадов опознать невозможно, командование АТО отказывается из забирать и похоронить по-человечески.

Вчера и сегодня в Свердловске, ЛНР силы ополчения, скорая помощь и МЧС ездили по посадкам и полям, собирая трупы украинских солдат. Некоторые пролежали уже очень давно... Трупов огромное количество. Не скажу точную цифру, но она трёхзначная.

Так вот ополчение после сбора "урожая" вышло на связь с украинским командованием ВС и предложило забрать тела погибших. На что последовал ответ - "Мы не получали команды от вышестоящего начальства забирать двухсотых". Так как Украина отказывается забирать тела, а опознать многих уже практически невозможно, то скорее всего будет принято решение о массовом захоронении на городском кладбище.

Распространяйте максимально все. Пусть люди знают, как правительство относится к тем, кто погиб защищая их интересы в этой никчемной войне. Сотни матерей так никогда и не узнают о судьбе своих сыновей.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment