etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Луганск Перестрелка на блокпосту 03 05 14. Украина Донецк Славянск Мариу...


Из первых уст от «Стрелкова» Игоря Ивановича. выступление 03 мая 2014 года 22:22 мин. по Москве.
«У нас вечер, стемнело, все опытные бойцы в засадах на окраинах города, а необученные ополченцы нервничают и главная опасность быть подстреленным исходит от них… самострелы (к счастью, пока без жертв) происходят едва ли не каждый час + ополченцам все время чудится противник, хотя от штаба до передовых позиций километр — полтора. На окраинах опять шляются колонны бронетехники с массой пехоты. Но даже не особо жду (хотя и надеюсь), что они полезут к нам. Скорее всего, потопчутся опять на окраинах, помародерствуют и вернутся восвояси.
Сегодня противник направил свои основные силы в Краматорск в расчете на то, что хоть там-то сможет одолеть маленький гарнизон. В течение дня, не смотря на 10-кратное превосходство в людях и абсолютное — в бронетехнике, ему этого сделать не удалось, ибо рисковать своей шкуркой непобедимые укропы не хотят ни в малейшей степени — они только безоружных хорошо убивать умеют и делают это с энтузиазмом. Ибо „национальная гвардия“… Думаю, впрочем, и ночью у них мало что получится против нашего вооруженного отряда. К сожалению, следует ожидать, что перебьют еще кучу народу мирного и ограбят магазины…
Сегодня высаживали они десант с вертолета у Константиновки. Огребли от местного гарнизона и едва выручились с помощью колонны БТРов. С нашей стороны там потерь пока нет».
01-22 В ночь с 3 на 4 мая 2014 во время взятия под контроль ополченцев областного военкомата в Луганске произошла перестрелка. В военкомате находились вооруженные бойцы национальной гвардии (предположительно из Винници). После не продолжительной перестрелки, национальная гвардия сдала оружие, которое было погружено в машины и вывезено. По состоянию на 1-15 безоружные бойцы национальной гвардии находятся в здании военкомата в ожидании когда прибудут автобусы, что бы вывести их из Луганска. Есть не проверенная информация о трех раненных входе перестрелки, которых забрала скорая помощь.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments