etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Будни



Инфа от товарища, который выезжал из Луганска в Счастье через Станицу Луганскую (дней 10 назад).

Зелёного коридора нет (укросми врут). Людей вывозили маршруточники, формировали колонны машин. После звонка кому надо, обстрел прекращался, и колонна ехала на блокпост. Тариф: с машины 5000 грн., с человека 1000 грн. По пути на обочинах полно перевернутых и сожженых авто.

К колонне товарища прибились машины, которые не платили. Их через блок не пустили. Что сталось с ними дальше, неизвестно.

В лесополосах полно трупов. По словам местных - укровоенные по мобилизации, молодые.

В Счастье связи нет. Единственный терминал по приему банк. карт то работает, то нет. Чтобы снять наличку, надо ехать за 80 км, это 7 блокпостов. Проезд через пост: 100 грн.

В Счастье нацгвардия отбирает у местных авто для своих нужд, без документов (знаю об одном случае 100%). Один из пострадавших связался со штабом АТО (есть там его знакомцы). Сказали забыть, штаб на ситуацию не влияет.

В самом Луганске на Оборонной офисно-логистическая территория обстреляна из миномётов, размародёрена, частично сгорела.

Отбор машин имел место и под Харцызском ополчением. Но после связи с командиром местного ополчения машины вернулив целости. Функции милиции по бытовым вопросам тоже несёт ополчение, местные не жалуются .

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments