etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ополченцы ликвидировали командира карательного батальона «Кривбасс»




Карателям днепропетровского 40-го батальона территориальной обороны «Кривбасс» (г. Кривой Рог) не везет. Накануне они попали во все информационные сводки в связи тем, что задержали и пытали журналиста украинского телеканала «112» Романа Гнатюка. На этом фоне стало известно, что на днях на одном из блокпостов они убили отца четырех детей Владимира Гусаковского, волонтера, вывозившего беженцев и доставлявшего гуманитарную помощь, в том числе и украинским военнослужащим. При этом каратели из «Кривбасса» разрекламировали в соцсетях смерть Гусаковского как ликвидацию «террориста-смертника» и забрали себе его машину.

Но уже 7 августа к некоторым из них пришла расплата. Получив задание занять блокпост у н.п. Марьяновка (по другим данным - у н.п. Старобешево) под Донецком, группа карателей из «Кривбасса» попала в засаду ополчения и потеряла, только по официальным данным, 2 человек убитыми и 7 ранеными. Уничтожены майор Владимир Кардабнев и рядовой Максим Качура.

ps Никто Саур Могилу не сдавал, батальон "Восток" с удивлением узнал о своём полном уничтожении. Собственно информация была и раньше, но ждал подтверждения с места событий.
На кое чьём месте, я бы публично принёс извинения, думаю все поняли про кого я.

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments