etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

НАТО отказывается от сотрудничества с Россией ради свободы Украины

Североатлантический альянс принял решение приостановить сотрудничество с Москвой. Генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен считает, что российские войска на границе с Украиной служат щитом для ополченцев Донбасса. Кроме того, как сообщает Canal 24 Horas TV, во время своего визита в Киев он также заявил, что будущее и свобода Украины сейчас под угрозой.

НАТО приняло решение приостановить свое сотрудничество с Россией. Несмотря на просьбы мирового сообщества дать судмедэкспертам возможность довести до конца выполнение их задачи по сбору останков и взятию проб, Киев остановил действие режима прекращения огня, который был объявлен в зоне падения малайзийского самолета.

Альянс считает, что свобода и будущее Украины находятся под угрозой. В Киеве генсек НАТО не использовал эвфемизмы. Он говорил о незаконных действиях России на Украине, которые могут привести к новым санкциям в отношении Москвы. Также Расмуссен считает, что войска РФ на границе служат щитом для пророссийских сепаратистов.

Нестабильность на востоке страны привела к тому, что Украина прекратила перемирие в районе, где был сбит малайзийский самолет с 298 пассажирами* на борту. В Донецке, оплоте повстанцев на востоке Украины, впервые обстрелу подвергся центр города.

Вот так теперь выглядит главная больница этого города. Один человек погиб, а пациентам не осталось ничего другого, как спрятаться в подвале. Наступление ускорило отставку лидера сепаратистов, россиянина Александра Бородая, самопровозглашенного премьер-министра Донецкой республики.

А эти события произошли на знаковой центральной площади Киева - на «Евромайдане»*, когда армия попыталась демонтировать палаточный лагерь, который полгода спустя после свержения президента Януковича все еще стоит там.

Вот что было :

1.Вчера вечером после анонса в сми о визите Хера Расмуса в Куев на 07.08 состоялся обмени мнениями об Украине ВВП с Меркель.
2.С утра прошла инфа о резерве тв эфира на 20.30 на тв госкомпаниях для обращения ВВП к народу.
3.Далее Расмус в Куеве ничего не подписал от НАТО, зато ему орден дали от укронации!
4.И прошла инфа об отмене обращения к народу ВВП где-то в 16.00.
И да, что завтра 08.08, памятная для Грузин и иже с ними НАТО дата просто совпадение.!
И ВВП ТУТ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧЕМ)))

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments