etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Подарок ополченцам от 72-й бригады ВСУ



«Мы получили царский подарок от 72-й бригады: 18 «Градов», танки, БТР», — сказал новый премьер ДНР Александр Захарченко. Все с полным боекомплектом, только нам солярку пришлось подвозить, чтобы забрать все оружие.

Это было одним из условий нормального перехода солдат через границу: они оставляют в целости все оружие, и нормально переходят границу. И, по-моему, около 300 человек из перешедших войск решили просто не возвращаться в Украину», — рассказал он.

Комментируя обсуждаемую в СМИ информацию о готовящемся штурме Донецка и его взятии украинскими военными к 24 августа, премьер ДНР заявил: «Как они собираются штурмовать Донецк с таким боевым духом, мне не понятно. Так что прекращение так называемого АТО к 24 числу теоретически вероятно, но для этого им придется кинуть все резервы, массово применять установки «Точка-У» и самую тяжелую артиллерию, словом снести полностью Донецк вместе с жителями и защитниками. Ну, тогда, конечно, может и получится, и то есть вопросы», — сказал Захарченко и добавил: "Если мне не изменяет память, немцы должны были взять Москву в сентябре 1941-го".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments