etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

последние новости с Донбасса

Сводка из Донбасса на 15.00 13 апреля

1.Силами самообороны Донецкой народной республики 12 и 13 апреля взяты под контроль правительственные здания в Мариуполе, Енакиево, Артемовское, Славянске, Краматорске, Дружковке и Красноармейске. Самый крупные города их них - Мариуполь (около 500 тыс.) и Краматорск (более 200 тыс).
2.Иностранные наемники (около 400 чел) и диверсионные подразделения лондонского проекта НАТО "ГЛАДИО-2" (руководитель украинского отделения Ярош) численностью около 800 человек, переодетые в милицейскую форму, в сопровождении кадровых сотрудников ЦРУ и МИ-6, устраивают провокации в Донбассе после тайных инструкций директора ЦРУ, побывавшего 12 апреля 2014 года в Киеве.

1.Офицеры НАТО - корректировщики наемников, находились в двух вертолетах, летавших сегодня над Славянском.
2.Около 150 иностранных наемников утром 13 апреля, в черной форме без опознавательных знаков, пытались прорваться на территорию Славянска.
3.После того, как в ходе боестолкновения с отрядами народного ополчения на блокпосту был тяжело ранен офицер британской разведки МИ-6 (одетый в форму офицера спецназа СБУ) - главный куратор иностранных наемников, то наемники временно прекратили наступление на Славянск, до прибытия из Киева следующего куратора с деньгами. Наличные деньги для оплаты действий наемников доставил в Киев 12 апреля директор ЦРУ Бреннен.

В Славянске задержаны Два Иностранных Наемника
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25

Самооборона Славянска задержала фуру с «Иглами»

На подъездах к Славянску защитники города задержали грузовой автомобиль Краз, полный ящиков с переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла», сообщает сайт «Новоросс.инфо».

думаю пока хватит. И вы как думаете? Россия будет сидеть и смотреть на все эти выкрутасы и трындеть в ООН и танцевать с пиндосами? Ну для порядку и соблюсти этикет и видимость.))) Бьем врага их же оружием.

ну и на паследок))) - Питерские интеллигенты захватывают административное здание в Краматорске. "Отойдите за поребрик!" (с) Да, это бренд. Как и парадная)
http://www.youtube.com/watch?v=qmxBjsU2rig
Tags: донецк ога штурм
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments