etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича

"Дружковка после небольшой перестрелки осталась за нашим отрядом. В Краматорске стычки продолжаются, но ни о каком контроле за городом со стороны укропского войска и речи нет – наш гарнизон держится и понес за сегодня лишь незначительные потери (двое раненых).

Славянск сейчас частично разблокирован, так как укропы для рейда на Краматорск сняли ударные части и ничем их не заменили. Наши посты в нескольких местах вновь вышли на границы города. Поймано еще несколько диверсантов-"правосеков". В руках противника из важных объектов остаются только г. Карачун, где окопалась масса десантников, а также блокпост БЗС на трассе Харьков-Ростов – там стоит нацгвардия и многие бойцы и техника с эмблемами "правого сектора". Кстати, потери укропов намного больше, чем признал Турчинов. Но так как большая часть потерь приходится на ЧВК и банды "правого сектора", то Турчинов может смело врать о всего 5 погибших с их стороны. Во вчерашнем бою у Красного Лимана участники четко слышали иностранную речь – раненые кричали по польски и по английски. Наши боевые потери за день на всех направлениях составили 4 "двухсотых" и около 10 раненых. Остальные погибшие и раненые – расстрелянные мирные граждане. Данные уточняются, но раненых очень много – несколько десятков только под Андреевкой.

Ежедневно нами готовится сводка, но ее почему-то журналисты не публикуют."


"Только что прибыл связной из Краматорска. Нацгвардия стреляет во все стороны, на одном из блоков – два 200-х и три 300-х тяжелых – все безоружные, причем одна девушка всего лишь проезжала через блок на своей машине. Тактика простая – подъезжают к блоку на расстояние эффективной стрельбы, лупят из КПВТ и тут же отъезжают, чтобы не попасть под ответный огонь. У нас своей бронетехники в Краматорске нет, вот и наглеют. К ночи наверняка уедут на базу, чтобы наши гранатометчики до них не добрались. Будут там стоять под защитой десантников..."
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments