etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай подтвердил свою отставку




Премьер-министр самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Бородай заявил на пресс-конференции в Донецке, что покидает свой пост, передаёт РИА Новости. Он станет генеральным советником премьера ДНР в статусе вице-премьера. Правительство республики возглавит один из лидеров организации «Оплот» Александр Захарченко.

«Сюда я пришел как кризисный менеджер, если хотите, стартапер. Многое удалось сделать за прошедшие месяцы, ДНР состоялась как государство. Теперь я уступаю свое место авторитетному полевому командиру, моему другу Александру Захарченко», - сказал Александр Бородай.

тем временем - Батальон «Айдар» Олега Ляшко направляется в Киев помешать разгону Майдана . Батальон «Айдар», подконтрольный лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, возвращается в Киев c юго-востока Украины, чтобы помешать разгону демонстрантов на Майдане. Ожидается, что «Айдар» прибудет 7-8 августа. К нему могут примкнуть другие батальоны, находящиеся в Мариуполе, в частности, «Азов».

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments