etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка




По данным пресс-центра, штурм города в 20:00 часов (по Киеву) со стороны Петровского района Донецка. Ополчению удалось отбить все атаки с минимальными потерями. В результате артиллерийского и минометного обстрела Петровского района разрушена часть жилых домов, многоэтажные дома в микрорайоне Текстильщик, есть некоторое количество раненых. Сильно повреждена электростанция.
По данным штаба ополчения, продолжаются бои за населенный пункт Марьинка, который в течение дня несколько раз переходил из рук в руки. Два ополченца погибли и шесть ранено. Украинская армия потеряла три танка, один бронетраспортер, а также понесла большние потери в живой силе.

Ополченцам также удалось отстоять город Шахтерск, украинская армия покинула северо-восточные кварталы города, где ополченцы сейчас проводят зачистку. Тяжелые бои идут в районе города Снежное, где украинская армия обстреливает пригороды Победа и Латышево.
Кроме того, командующий ополчением Игорь Стрелков объявил о взятии поселка Кожевня на границе с Россией.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments