etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донецк. Текстильщик. Обстрел вечер 5 августа.

Ночью 06.08.14 по Донецку был нанесен авиаудар. На территории города велись активные боевые действия. Эпицентром оказались Петровский и Кировский районы города. В результате артиллерийских обстрелов повреждено много жилых домов и инфраструктура районов.
Погибли мирные жители:
- 1 человек по улице Летной 5;
- 1 человек по улице Зеленый гай 59;
- 1 человек в Кировском районе возле остановки напротив рынка "Сокол".
В результате попадания трех снарядов возник пожар на полигоне ТБО Петровской саночистки. Пожарные наряды не могли попасть к месту возникновения пожара по причине обстрелов, вследствие чего пламя распространилось на 1000 м 2. В 6.30 6 августа дежурные наряды МЧС приступили к ликвидации возгорания.
В районе улицы Сеченова 40 (Калининский район) ночью был нанесен авиаудар. В результате на проезжей части образовалась воронка диаметром 4 м и глубиной 1,5м. Осколками бомбы поврежден газопровод по улице Сеченова и автодорога, ведущая к асфальтовому заводу КП «Дорожное ремонтно-строительное управление». Также есть один неразорвавшийся снаряд, на месте работают саперы.




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment