etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

42 ответа на вопросы Игорю Безлеру в прямом диалоге

Итак:

1. Павел Шиянов

Не ослабла ли поддержка населения за время осады города?

Ответ Безлера: Добрый всем день! отвечаю: Ослабла!Энтузиазма нет!

2. Человек Свой

Здравствуйте Игорь!

Всем бойцам ВС Новороссии привет. Удачи и побед!

Ответ:Человек, Спасибо! присоединяйтесь

3.Павел Громов

Скажите, пожалуйста - в Вашем подразделении сражаются Сербы или добровольцы с Балкан?

Ответ:Павел, Добровольцы есть ото всюду. Маловато местных.

4. Айнур Бухарбаев ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Куда делся Бабай? Должен был вернутся с подмогой..

Ответ: жарит сало на ЮБК.

5. Дмитрий Носихин

Правда ли, что Чечен жив? (Комендант Мариуполя)

Ответ: без комментариев!

6. Иван Малинин ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Будете брать Киев ?

Ответ: если поможете, тогда и Львов возьмём.

7. Павел Громов

Хотел бы к своему вопросу еще добавить - много сейчас у Вас военнопленных укропов? И каких мастей военнопленные?

Ответ: разномастные.

8. Тагир Питерский ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, добрый день !

ощущаете ли вы усталость мирного населения от войны, и как вы на это реагируете ?если вы зачистите к концу года донбасс от укропов, то будет ли желание и возможность двинуться на киев ?

Ответ: Война- это тяжёлый труд. Усталость? Конечно чувствуется.Почистим Донбасс, попьём кофе и двинем на Львов.

9.Владимир Калинин

на сколько по вашему мнению хватит укр.войск ,учитывая их моральное и материальное состояние ?

Ответ: без финансовой поддержки США- не на долго!

10. Лада Агапова

Что по Дебальцево????? изменения есть?

Ответ: Лада, на Дебальцево всё нормально! Воюем.

11. Юрий Тимофеев

как к вам попасть?

Ответ: При желании попасть можно, если ты не укроповский разведчик. Приходи.

12. Тамара Красносельских

Игорь ..если возможно скажите..

Кто по вашему прав..

Путин или Стрелков..

Ответ: Путин всегда прав.

13. Сергей Самойлов ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Когда ДНР и ЛНР пойдет в наступление и как проходит добровольная мобилизация ? Оружия и боеприпасов хватает ?

Ответ: Сергей, Это секретная информация, а оружия много не бывает.

14. Without You

Здравствуйте! Есть ли тенденция,что укро-войска применят попытку прорыва на Горловку и Донецк через Енакиево?

И огромное Вам спасибо,за то,что вы нас защищаете и не бросаете. Мы в Вас верим!

Ответ: Стратегия ведения боевых действий укроповских войск, загадка для всего мира, как и для них самих. чем больше положат своих, тем похоже для самих лучше!

15. Евгений Ласточкин

Игорь скажите, почему в ДНР мы знаем десяток известных полевых командиров а в ЛНР широко известен только Болотов ? с чем это связано ?

Ответ: Много князьков в ДНР и ЛНР, но мало единства в Новороссии.

16. Violent Sadness

БЕЗЛЕР ИНФО, Добрый день, Как долго еще ждать переломного момента в этой войне? Вы будете держать статичную оборону вплоть до изнеможения неприятеля? Спасибо.

Ответ: Перелом в войне зависит от патриотизма и отваги местного населения

17. Андрей Дмитриев

Добрый день! Расскажите не много о быте ополченцев. Какие основные проблемы с вновь прибывшими? Спасибо

Ответ: Бытовые проблемы, проблемы с амуницией и снаряжением, обмундированием и вооружением. материальная помощь нам не помешает! Счёт в группе указан выше!

18. Аксана Мельниченко

Спасибо вам большое! Берегите НАШУ Горловку!

Ответ: Мы стараемся.

19. Антон Дешевых

БЕЗЛЕР ИНФО, Каковы по вашему мнению безвозвратные потери убитыми со стороны войск Хунты в целом и на вашем направлении в частности?

Ответ: Потери большие, но они это скрывают, чтобы не выплачивать материальную компенсацию родным.

20. Саша Остапенко

БЕЗЛЕР, в случае "положительных результатах" на фронтах ДНР и ЛНР , будете-ли ВЫ помогать другим регионам Новороссии ?, которые остаются в оккупации.

Ответ:конечно будем!

21. Кузнец Кузнецов

Здраствуйте.Говорят что Димитров и Красноармейск не будет в составе ДНР,перейдет в Днепропетровскую обл.Так ли это?

Ответ:Ответ: Поживём, увидим!

22. Елена Рачинская

Что делать ополченцу у которого при атаке укроармии в машине сгорели все документы(паспорт,военный,права и тех.паспорт на транспорт)?

Ответ:После войны восстановить.

23. Виталий Суворов

Мы за батю , батя за нас...никто кроме нас....

Ответ: Выше нас только звёзды.

24. Рада Бобиковна

БЕЗЛЕР, подскажите, пожалуйста, делаются какие либо мероприятия по недопущению провокации на Стироле и очистных сооружениях с массовыми жертвами, о которых говорят все СМИ?

Ответ:Если они ударят по Стиролу, значит получат 4 чернобыля и предугадать их отношение к людям в принципе реально...

25. Ирина Тивилева

Игорь Белзер, есть ли у Вас какие то мысли и догадки по поводу таинственного плана Киева по захвату ДНР и ЛНР?

Ответ:Сейчас умом укропов не понять.

26. Вова Воова

Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать Вам спасибо за борьбу и стойкость. Вопрос следующий: Вы воюете под командованием Стрелкова или просто действуете совместно с ним ?

Ответ: с ним

27. Дима Якутов

С Запорожской обл много ли людей в ополчение ДНР?и в частности с Мелитополя?

Ответ: хватает

28. Vesyelkin Evgeniy

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте!

Планируется ли организовать в городе поддержку населению в какой-либо форме? У людей заканчиваются средства и продукты. Кто-то не может сделать элементарного, добраться из одной части города в другую, может сделать хотя бы горячую линию (телефон) где осведомленный человек отвечал бы на самые актуальные вопросы, где можно было бы узнать списки погибших/раненых, что работает в городе, а что нет, куда по каким вопросам и к кому можно обращаться, типа справочного....

Ответ:Хорошая идея. обязательно займёмся, когда спадёт военное напряжение. Не хватает людских ресурсов.

29. Свет-Лана Валерьевна

Добрый день.подскажите как быть,если 17летний оболтус не успел получить паспорт.Не могу его вывезти.Нельзя,ли у вас получить "охранную грамоту"?Заранее спасибо.С уважением Светлана.

Ответ:С нашей охранной грамотой, на блок постах укропов, вашему оболтусу будет только хуже.

30. Всеволод Сухин

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте. Принимают ли в ополчение людей с хроническими заболеваниями ( сердце, астма ... ) ? Или это будет только обуза и опасность для групп. Спасибо Вам.

Ответ:На войне, каждый патриот помогает в меру своих возможностей и здоровья.

31. Артём Чернюк

Как организована работа по жизнеобеспечению мирного населения Горловки? Выплата пенсий, работа предприятий и выплата зарплат. На какой валюте будет жить ДНР и ЛНР ближайшие месяцы и в перспективе. Спасибо

Ответ:Сначала нужно победить. С какой валютой жить- потом определимся.

32. Алена Голуб ответила Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, будет ли Новороссия иметь официальный статус по прошествии трех смесяцев с момента принятия конституции и референдума?

Ответ:Давайте сначала победим!.

33. Puz Puzdro

Как Вы считаете, кто уничтажет города из градов и артилерии? Всу или есть спецкаратели? Как Вы поступаете с последними если они попадают в плен?

Ответ:уничтожает киевская хунта, а поступаем по законам военного времени. Гуманно.

34. Сергей Попов

Желающим вступить в ряды ополчения,но не служившим ранее,есть ли возможность?

Ответ:возможность есть всегда. Было бы желание.

35.Женя Рыжова

Это правда, что в Горловке почти все разграблено? Кто это делает? И как с этим бороться?

Ответ:не всё разграблено, просто многое не работает, а с мародёрами мы поступаем по законам военного времени.

36. Алексей Александров

Когда планируется начать запрос по гражданским специалистам и в каких сферах?

Ответ:После победы!

37. Бодя Стрелков

Когда уже будет освобожден г Дзержинск?полный город укропов занимаются мародерством в основном солдаты укр армии

Ответ: без комментариев!

38. Светлана Светлана

Раненным ополченцам, которые находятся на лечении, будет ли выплачиваться з/п?

Ответ:Финансовая помощь ополченцам выплачивается всегда

39. Андрей Леонтьев

Когда Вы приедете в Киев?

Ответ:Как только откроем шенгенскую визу.

40. Саша Алексеева

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте, Игорь!

Знаете ли Вы о том, что пленный Василий Будик являлся членом секты "слово жизни"? Он говорил, что он журналист, но впервые слышу.

Он учился в "слово жизни" в Донецке, их секта поддерживает Турчинова. Они как 5 колонна. Не обманывает ли Вас Будик?

Будьте осторожны с этими протестантскими сектами. Храни Вас Господи!

На фото 1 Василий Будик с главным пастором "слово жизни" Л.Падуном, и (фото 2) на собрании этой протестантской секты.

Переживаю, чтобы В.Будик Вас не обманул.

Ответ:По Будику информация закрыта!

41. Вован Маник

Дайте краткий и самое главное, честный прогноз по войне. Или хотябы на тех участках где вы воюете. Сдержите натиск?

Ответ: сдержим и пригоним.

БЕЗЛЕР ИНФО
Спасибо! Прямой диалог с Игорем Безлером закрыт!

42. Константин Рокоссовский

Вопросов нет. Удачи вам!!!

Ответ: Значит отвечать заканчиваем)))

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments