etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

3000 украинских военных готовы сдаться России

pro-Horror-off:

По 72-й - то они выполнили условия ультиматума ополчения. Передали ок.60 ед.бронетехники, мат.часть и оружие (включая личное) и перешли по коридору в сторону России. Всем от этого только хорошо
Самовольные "бегуны" также приветствуются






Как сообщили источники в Новороссии, несколько тысяч украинских военных, которые брошены в Донбасс для проведения т.н. "антитеррористической операции" (АТО), готовы прекратить боевые действия и перейти на сторону России - единственного гаранта сохранения их жизни и непреследования.

"На российских представителей вышел ряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы прекратить действовать в угоду киевскому режиму и кураторам из США, - сообщил источник . - Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском".

По словам собеседника нашего издания, недовольство среди украинских военнослужащих имеет массовый характер и нарастает с каждым днем. В ряде подразделений, которые понесли потери и испытывают острую нехватку в продовольствии и ГСМ, произошли столкновения с националистами.

"Мы контактируем с украинскими военными и знаем, что в некоторых частях, несмотря на крайнее изнеможение, люди готовы развернуть оружие в сторону преступных властей и пойти на Киев", - поделился источник.

совсем недавно 72-я бригада :







Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments