etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Побежали

В этом сезоне жилье не сдаю. Поэтому объявления не обновляла на сайтах. Но с июня звонки от желающих снять жилье были. С материковой России всего ничего в июне. С июля по нарастающей.

Но больше всего звонков в июне и с первых чисел июля было с Украины. Сначала с Донбасса. Потом изредка с Киева. А сейчас звонки пошли из Днепропетровска. Каждые два - три дня звонят из Днепропетровска. Ищут жилье в Крыму. И явно не для отдыха. Потому, что срок называют две - три недели. И добавляют, что может и дольше поживут (украинцы редко отдыхали больше 10 дней. В среднем 5 - 7 дней). Их не интересует близость пляжа и замалчивают вопрос о цене. Некоторые гворят, что их будет двое, но может быть еще двое ( трое) подъедут.

Что у них в Днепропетровске случилось? Всем понадобился Крым. Почему не едут в Одессу? Но все - таки, главный вопрос - почему поехал Днепропетровск. Из других городов Украины звонков нет.

Это мои наблюдения. Возможно, в частном секторе другая картина. Мое объявление без обновления где - то в конце списка. Значит жители Днепра просматривают все объявления, до конца. Что там в Днепре пугает? От чего хотят уехать? Что - то переждать.


nin_mak




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments