etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

более 400 украинских военных попросили у пограничников РФ убежища

Уже вот-вот должны начаться переходы на сторону ополчения. Но, естественно, для всех такие бойцы будут "без вести пропавшими". Их будет немного, процентов 5-10%, во всяком случае пока, но они должны быть чисто статистически. Возможно, эти переходы - метод сокрытия таких бойцов "Нас разделили, что случилось с остальными - не знаю", чтобы вернувшиеся не заложили. Такие переходы делаются по согласованию с ополчением, поэтому давайте к ним относится спокойно. Ополчению - техника и вооружение, тем, которые примкнут к ополчению, если такие будут, - алиби, остальным укробойцам - разрыв шаблона про отношение России, укропрокуратуре - головняк, мамкам - радость, населению - рассказы о том, что там происходит на самом деле и о том, как Россия относится к укровоинам.
Всем хорошо, короче.
Плюсы с политической точки зрения перевешивают все небольшие минусы.

По уточнённой информации с линии фронта в районе Гуково, сдалась 72 аэромобильная бригада украинских военных. Вооружение и снаряжение было оставлено на приграничной территории. 75 бригада и польские военные наёмники остаются на рубежах .




К российским пограничникам с просьбой об убежище обратились 438 украинских военнослужащих, рассказал представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. Сотрудники погрануправления открыли для них гуманитарный коридор.

"Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище", — сказал Малаев.

Раненый украинский военнослужащий прооперирован в российской больнице
Сотрудники погрануправления открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Среди военнослужащих 164 сотрудника Государственной пограничной службы Украины.

Бойцы 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины составляют большинство из 438 украинских военных, перешедших на российскую территорию в ночь на понедельник, сообщил представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области .

"Имеется 164 военнослужащих государственной пограничной службы Украины, остальные — это военнослужащие 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины", — сказал Малаев.



Ранее :



сообщили что еще 600 человек готовится к переходу.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments