etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новый план взятия Донецка станет "неожиданностью"

По словам советника президента Украины Юрия Луценко, существует "план взятия Донецка", для реализации которого необходимо "максимальное напряжение всех сил государства".






Советник президента Украины Юрий Луценко заявил, что существует некий план взятия Донецка, который станет неожиданностью для ополченцев.

"Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины", — заверил Луценко.

По его словам, "взятие столицы Донбасса будет означать 90 процентов победы", после чего нельзя будет говорить о "каких-то тамошних республиках", когда столица края будет в руках украинских властей.

Ранее в СНБО Украины сообщили, что силовики установили контроль в населенных пунктах Красногоровка и Старомихайловка (у западных границ Донецка).


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →