etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков ответил на вопросы

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков ответил на вопросы :

О том, где базируются батальоны националистов «Азов» и «Шахтерск»:

«Азов» вчера одной ротой «огрёб» под Придорожным (южнее Донецка). Два БТР и «Газель» остались сгоревшими на поле боя. Обещали сегодня доставить их фото.

Кто занимает Мариновку:

«Укры».

О Донецком аэропорте:

«Прочно удерживается противником. По некоторым данным, там сидит ЧВК, укомплектованная албанцами. Но информация не проверена».

— Члены ПС так себя оценивают: «…Вот гляньте на меня. Разве я похож на типичного украинского военного? Нет. Вот как раз такие люди и выполняют специфические, нетипичные для воинов задачи. Какие — сказать не могу. Мы оккупантам изрядно насолили во время боя под Карлівкою, в других точках. Недаром за бойца из „Правого сектора“ просят $75 тыс.»

«Их очень сложно найти, этих „правосектантов“… они появляются только тогда, когда впереди уже прошло „мясо“ из ВСУ. Берегут погань… А то, что они себя так „высоко оценили“, то даже смеяться не хочется — такие идиоты способны вызвать только гадливую жалость вперемешку с презрением».

О «диванных стратегах»:

И. И.: «Одного стратега с ЖЖ Мюрида я себе уже в начштаба подбирал. Отсюда был еще один „учитель тактики и стратегии“. Теперь вот и „замполит“ нашелся… Почему бы просто не приехать и не „показать как надо“? Я-то ведь, убогий, за четыре прошлых войны так и не научился…»

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments