etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Резидентура сообщает по Донецку

Резидентура "Центр" отмечает ужесточение режима принудительной мобилизации мирного населения. Поводом для отправки "на окопы" может стать праздное шатание в нетрезвом состоянии и даже курение в неположенном месте. Правда кормят и через пару дней отпускают домой. Так же фиксируется повышенное внимание автопатрулей к велосипедистам - типа ловят корректировщиков артогня.
Резидентуры "Восток" и "Юг" - относительная тишина в секторах отвественности.
Резидентура "Север" подтверждает усиление фортификационного обеспечения путепровода на улице Горной. Ожидаемо - но с предстазуемым результатом.

После взятия сегодня поселка Контарное (Шахтерский район) можно с уверенностью утверждать, что так называемая армия ДНР (ополченцы, сепары, колорады - нужное подчеркнуть) находится в стратегическом окружении. Коственно это подтверждает факт резкого увеличения стоимости оружия и БК , толкаемого "налево", и усиления отвественности за это в рядах НВФ. В-общем Беню они уже переплюнули, а дальше будем посмотреть и торговаться.

Ну и как бы НЕ надо быть гением оперативно-тактического мышления, чтобы предсказать предстоящие удары с юга (ЖД мост на запорожской трассе) и с севера (район аэропорта-шахта Панфиловская) вдоль ЖД ветки Донецк-Рутченково-Мандрыкино, сходящиеся где-то между Лидиевкой и Грабарями (ЖД переезд на улице Славина-улица Нижнеангарская). Видимо именно этим объясняется оттягивание тяжелой техники из Петровского района ближе к центру, ибо в случае нанесения этих ударов боевое маневрирование танками будет очень сильно затруднено вплоть до их потери.
Так что сектор "Запад" сегодня ждет веселенькая ночка.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments