etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Подкарпатская Русь ?





Елена сообщает: восстание в закарпатье...все дороги перекрыты. поезда останавливают...взяты под охрану стратегические объекты восставшими... русины поднялись с оружием…. Передвижение между селами через блок-посты только при наличие на них людей, которые лично знают человека… эпицентр сопротивления Мукачево… жители Закарпатья отказываются служить в армии укропии и требуют автономии, принятой еще в 1991 году. Информация уже появилась на радио.....звоните знакомым и получайте информацию из первых рук… да здравствует республика Подкарпатская Русь !!!

Сможет ли тогда Порошенко воевать на два фронта ?

Планы у него грандиозные -

Петр Порошенко поставил задачу - зачистить Юго-Восток до двадцатого числа.

При этом он разрешил использовать любые виды оружия.


Двадцать четвертого августа должен пройти парад победы в Киеве на Крещатике, одновременно это решит проблему ликвидации Майдана. Под парад Крещатик должны будут вычистить от мусора и прижившихся там протестующих.
После парада 24 августа должны пройти внеочередные парламентские выборы, где на фоне эйфории от победы власть получает большинство в Парламенте. Выборы надо провести до ноября, потому что в ноябре люди получат первые счета за тепло и коммунальные платежи за октябрь - и эти счета будут в три раза больше чем аналогичные за прошлый год.
Есть еще один фактор. Если украинская власть сумеет быстро провести военную кампанию, то результаты работы комиссии по расследованию причин крушения самолета Боинг ничего не поменяют.
Если затянуть войну, Юля Тимошенко вместе с Игорем Коломойским, внефракционными депутатами, регионалами создаст свое большинство в Парламенте, заблокирует выборы и, используя боевиков Коломойского и Майдан, устроит очередную революцию.
Таким образом очевидно, что сейчас президент Украины будет делать ставку на быструю войну. Вот почему я не верю в успешные переговоры на этом этапе.

Будем посмотреть )

ДНР и ЛНР тоже не промах , заявили что ..

Парламент Союза народных республик, включающего Донецкую и Луганскую народные республики, потребовал от Верховной рады Украины в течение суток прекратить спецоперацию в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в заявлении парламента.
01 августа 2014, 23:13

Уточняется, что если спецоперация не прекратится через сутки, все незаконные вооруженные формирования будут объявлены террористами и к ним «будут применены соответствующие меры».

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments