etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Олежек , ты попал.

Борислав Береза .
О Ляшко, Безлере и "боевом пидарасе".

Наша инициатива приостановить финансирование батальонам "Азов" и "Шахтерск" вызвала огромное недоумение в сети.

Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.

Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.

До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.

Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые "продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО" полностью расставили все точки над "i".

Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.

И именно поэтому мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен.

ЗЫ: Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в "Фейсбуке", что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса.

И это единственное, в чем я с Бесом согласен...
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments