etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 01 08 2014 Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.

(01 августа 2014 - 21:14) писал:

01.08.2014 17:00 Сводка из районов боевых действий.
"За прошедшие сутки армия ДНР нанесла разгромное поражение украинским войскам под Шахтерском, в частности, была практически полностью уничтожена 25 аэромобильная дивизия вооруженных сил Украины. Полностью уничтожено 30 единиц бронетехники, 2 БМП захвачены, противник понес значительные потери в живой силе, и были захвачены военнопленные, которые сейчас дают показания.

- Слишком оптимистично. Осторожнее с прогнозами - без "шапкозакидательства". Противник еще очень силён.

(01 августа 2014 - 21:42) писал:

Не скажите, с какой миссией в зону падения прибудет 700 голандских полицейских. Ходят слухи, что для усиления укровоинства.

- Храбрая голландская полиция? Спецназ?  Ой, страшна-а-а-а... Непобедимость голландских вооруженных и прочих сил известна всей Эвропе... Думается, укры будут вынуждны привлечь не менее батальона на их защиту, если, конечно, голландские парни все-таки решатся поехать в "дикие скифские степи"... А

Отправлено Сегодня, 22:23:13

- У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments