etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хунту сливают ?




CМИ: В НАТО подтвердили использование армией Украины баллистических ракет
Источники в штаб-квартире НАТО подтвердили немецкому изданию Deutsche Welle информацию о том, что военнослужащие украинской армии применили баллистические ракеты против ополченцев на востоке страны. В Киеве эту информацию отрицают.

В НАТО подтверждают информацию американского телеканала CNN о том, что армия Украины применяла баллистические ракеты малой дальности против ополченцев на востоке страны.Об этом сообщает немецкое издание Deutsche Welle со ссылкой на представителя пресс-службы в штаб-квартире Северного альянса в Брюсселе.

Мне,уже не ясно,кого больше боится Запад: Россию или созданного им же Франкенштейна-Украину ?
Сдаётся мне,что налицо вторая часть Маргезонского балета : "Приказано - слить !"

В эту же канву укладывается новость:

Интерпол не станет разыскивать для Украины Виктора Януковича
Властям Украины было отказано в розыске отстранённого от власти президента Виктора Януковича через Интерпол. Международная организация пришла к выводу,что Украина не смогла доказать, что Янукович разыскивается исключительно по уголовным мотивам, а не по политическим, сообщает Deutsche Welle.

Сегодня пошли сообщения по Боингу не в пользу хунты.

СОТРУДНИК ОБСЕ ОБНАРУЖИЛ НА БОИНГЕ ОТВЕРСТИЯ ОТ АВИАПУШКИ

(Штурмовики вооружёны встроенной пушечной установкой ВПУ-17А с двуствольной 30-мм авиапушкой ГШ-30-2[1] (индекс ГРАУ 9А623), выполненной по схеме Гаста. Авиапушка предназначена для поражения бронетехники, открыто расположенной живой силы противника, а также воздушных целей на средних и близких дистанциях.)

НЕМЕЦКИЕ ЭКСПЕРТЫ УКАЗЫВАЮТ ПАЛЬЦЕМ НА САМОЛЕТ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ УКРАИНЫ

ОБСЕ тоже вставило свои три копейки :

"Мы видим, что люди, сепаратисты, очень профессиональны, идут на сотрудничество, очень помогают нам с расследованием, помогают перемещать фрагменты обломков и обеспечивают защиту невооружённых следователей и полиции. Находящиеся там следователи, журналисты, чувствуют себя очень комфортно и в полной безопасности" (с)




Киев сбивают из Канады

Международная ассоциация воздушного транспорта обвинила Украину в гибели малайзийского «Боинга»

Украина предоставила ложные данные о безопасности своего воздушного пространства, что привело к трагедии с малайзийским «Боингом». Такое заявление сделал на встрече авиаэкспертов в канадском Монреале глава Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Тони Тайлер


Подключилось даже ООН :

Комиссариат ООН по правам человека опубликовал отчет по Украине с разбором ситуации на начало июля и некоторыми дополнениями по более поздним событиям.
Многие СМИ, особенно украинские, написали о том, что в отчете ООН действия ополченцев на Украине сильно критикуются. Об этом уже раструбили европейские и украинские журналисты. Однако тех, кто возьмет на себя труд прочитать весь отчет целиком, ждут чрезвычайно неприятные для Украины новости.

В отчете ООН сказано, что главная причина гибели мирных жителей – это артиллерийские обстрелы, а не пулевые ранения, как утверждает украинская сторона. При этом в отчете отмечено, что украинские власти не занимаются расследованием инцидентов, в результате которых были ранены и погибли люди (страница 4, здесь и далее указание на страницу в скобках).
По самым скромным подсчетам, к началу июля в результате конфликта на востоке Украины погибло более 1000 человек. За последние две недели погибло еще несколько десятков человек. Большинство из них было убито в результате «сопутствующего ущерба» в ходе артобстрелов населенных пунктов

Может европейский бизнес зашевелился и решил через Боинг зацепить
киевскую хунту?Признают их виновными,объявят сволочам.


Хунта терпит фиаско :

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments