etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Скоро До3.14здится





Вот так в дорогой расеюшке и новохуесоссии делаются новости... ничего не проверяется и не фильтруется... просто выкидывается на сьедение быдлу, а оно с огромным удовольствием хавает... еще и причмокивает.
И это касается не только этого фэйка который мы с парнями организовали за пять минут... это касается и всего остального что показывают в новостях. А если учесть что те новости готовят люди посерьезнее и которым за это деньги платят, то не удивительно откуда появилась укропская фашистская армия, мертвые дети, пенсионеры которых укропский град застал во время похода за высокой российской пенсией, разбомбленые детские сады, я уже молчу про распятого на БТРе мальчика.
В общем такие вот дела... кто-то говорил про дезинформацию ? ))
Я это фото сам скинул в пророссийские группы, а остальные сами начали распостранять и публиковать в других группах и сайтах.
Какие же вы жалкие создания. Сколько же было в вас искренней радости когда вы узнали что какой-то украинский десантник попал в плен и возможно домой уже никогда не вернется. Я рад что родился в Украине. У нас люди хоть и не все хорошие, но таких что бы глумились над чужой смертью я еще не встречал, даже на фронте. У меня прадед и прабабушка всю войну прошли, и когда-то моя бабка мне сказала что россияне отличаются от украинцев тем что первые намного злее и агресивнее. Теперь я в этом и сам убедился.
И насчет темы " нашидедывоевали " о которой так любят кричать россияне и пророссийские фуфлогоны. У моего деда медаль " За оборону Москвы ".
Спасибо за внимание. Удачи ))

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →