etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Слухи

Слух первый - вот-вот, на днях, ПМР и русская 14 армия войдут в Одессу. Факт: По пограничным селам с украинской стороны катались неизвестные и местным рассказывали, что русские идут. Реальный факт, я не придумал.
Слух второй - небеспочвенный: в город свозят войска. Факт: Морпехи и аэромобилы тусят в районе Болграда, по городу тудой-сюдой армейские колонны ездят.
Слух третий - почти подтвердившийся: вдоль границы с ПМР летают беспилотники. Армейцы отрицают, погранцы разводят руками: не украинские. Погранцы утверждают, что русские. Факт: сегодня три штуки замечено в районе Тимково.

Чета назревает. Не удивлюсь, если откроется Южный фронт, причем с укронападения на ПМР.

ivakin_alexey

немного официальной информации :

КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМИРУЕТ

В течение последних дней по территории Украины вдоль границы с Приднестровьем неустановленными лицами организованы мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки в приграничной зоне. А именно, передвигаясь на автотранспортных средствах и используя в качестве средства оповещения громкоговорители, данные лица оповещают местное население о якобы готовящемся со стороны Приднестровья вооруженном нападении на Украину в период с 30 июля по 2 августа.
Учитывая вышеизложенное, Комитет государственной безопасности заявляет о безосновательности подобных инсинуаций, так как у Приднестровья отсутствуют какие-либо агрессивные устремления в адрес кого-либо. Кроме того, Комитет государственной безопасности проведет проверку по данным фактам с целью выявления конкретных лиц и сил, организующих и проводящих акции провокационного характера, нацеленные на подрыв безопасности Республики.

и провокации на Российской границе :



ещё инфа :

Внимание!хунта отвела все свои войска от Снежного,Тореза,Шахтерска и со всех населенных пунктов все стянулись к Амвросиевке. Мариновка-Степановка тоже ушли.

Не понятна причина такого спешного отхода,что это может быть?Бегство исключаю,значит похоже на днях будет какое-то очень громкое событие.

Пошли вбросы одновременно по соцсетям и "новостям укросми" про хим. атаку.




я думаю 2 августа укропы долбанут по хим . предприятиям.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments