etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка с фронтов армии ЛНР



Насильственная мобилизация в Старобельске. Берегите своих близких.

Оперативная обстановка остаётся сложной. Не прекращаются попытки взять город в кольцо. Так, сегодня ночью несколько колонн украинской армии выдвигались в район селений Новоанновка и Красное. Умелыми действиями наших артиллеристов-ракетчиков эти колонны были отогнаны, техника была частично повреждена. В отместку украинские танкисты начали расстреливать дома мирных жителей в сёлах Новоанновка и Новосветловка.
Миномётный и артеллирийский обстрел территории города сегодня продолжался. Тем не менее одна из беспокоящих город батарея вместе с боекомплектом совместными действиями различных подразделений нашей армии была уничтожена. Потери противника уточняются. Потерь среди ополчения нет.
В краснодонском районе украинская армия сегодня обстреливала местность, граничащую с территорией Российской Федерации. Цель обстрела определить трудно, наших сил в том районе не дислоцировалось. Однако, нужно заметить , что два снаряда попало на территорию России.
При подавляющем превосходстве в тяжёлой технике украинским войскам удалось занять город Лутугино. Дальше всё пошло по обычной схеме - мародёрство магазинов, в особенности винных с последующим обильным возлиянием.
Важная новость для мирных жителей - по нашим разведданным в Старобельском районе была начата насильственная мобилизация. Под дулами автоматов мужское население окрестных сёл и самого города Старобельск, было согнано в деревню Половинкино. Вооружают не всех. Новобранцев отправляют на передовую, используя как живой щит и пушечное мясо.
Тем, кто сейчас думает отсидеться, сообщаем - принцип "моя хата с краю, ничего не знаю" не работает. Подумайте сегодня о том, что будет с вами и вашими близкими завтра.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments