etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пройтись по краю бездны и попытаться не сорваться в АД

Все помнят события , происходившие по вторым числам каждого месяца, начиная с мая .
Началось всё в Одессе 2 мая . Самое жуткое и кровавое событие на тот момент - это сгоревшие люди в Доме Профсоюзов .

Следующее резонансное событие произошло 2 июня в Луганске - штурмовик киевских карателей нанес авиаудар по зданию областной администрации.

Погибли восемь человек, 28 пострадали в результате обстрела

В июле , второго числа , трагедия произошла в СТАНИЦЕ-ЛУГАНСКАЯ. УЛ.ОСТРОВСКОГО.

МНОГО ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ , в том числе дети .

После этого была " внеплановая " провокация хунты со сбитым Боингом . В то время была критическая ситуация в Южном котле для киевских войск , и эту провокацию Киев использовал на все 146 % . ( по слухам ополченцы готовили тогда массированное наступление )
Пока Москва взяла паузу в " гуманитарной " помощи , пока ополчение замерло от масштаба и наглости киевской провокации , Порошенко и ко начали резкое наступление по всем фронтам , желая разблокировать Южный котел и по возможности отрезать Донецк от Луганска .
Но желание было , а возможностей не хватило , поэтому вчера неожиданно прозвучал призыв Керри к перемирию .
Но похоже Москва и ополченцы проигнорировали очередной " призыв к миру " , больше похожий на возможность хунте взять передышку и передислоцироваться ( как было с прошлым перемирием ) .

Хунта явно на пределе своих возможностей , проблемы множатся снежным комом. Успеха на Юго-Востоке как не было, так и нет. Потери колоссальны, техники не хватает, людей не хватает, денег практически нет. Мобилизация под угрозой полного срыва. А тут еще и неудача с Боингом. Расшифровка черных ящиков и обнародование российских данных грозит полной катастрофой. И, главное, не достигается цель – ввод войск НАТО в Украину и втягивание России в Большую Войну на радость США. Вообщем рукалицо .



Я не знаю что могут сделать хунтята , но следуя своей традиции удивлять Мир своими фашистскими наклонностями аккурат по вторым числам каждого месяца , то предполагаю несколько вариантов развития событий .

Недавние пуски баллистических ракет укровояками ( наверно это были тренировки перед событием ) , в спешке осужденный из США , дают некоторые варианты .

Объктами провокаций могут стать три региона .

Запорожье.Есть один вариант, 100%-но шокирующий мировое сообщество – теракт на АЭС.
Запорожская в 2 раза крупнее Южно-Украинской, и сейчас один из энергоблоков ее выведен из эксплуатации и ремонтируется.
В Запорожье у киевских властей есть все силы, средства и возможности провести этот теракт.
Да и относительная близость к Донбассу сыграет на версию о следе ополченцев и, как следствие, России .Взрывом на Запорожской можно и Крыму подгадить.

Донецк. Этот вариант удобен и Киеву и США ( близость к России , " неправильное " по их мнению население , которого как показывают сводки , им не жалко , боевые действия , заражение химикатами может затруднить их ведение ).
Но взрывать там особо нечего кроме хим. предприятий. Эффект не такой как от АЭС или ДнепроГЭС.
Хунте нужна топовая новость . Взрывом " Стирола " этого не добиться , он и так весь в огне по периметру .


Днепропетровск . Вотчина Бени . Тут Киеву можно убить два зайца - нагадить ополчению и самому Коломойскому с его боевыми отрядами , который для них в будущем может оказаться не меньшей проблемой чем Стрелков .
И если устроить провокацию на Днепродзержинской гидроэлектростанции или на Приднепровской и Криворожской тепловые электростанции общей мощностью 4,7 тыс. мвт , ДнепроГЭСе , то эффект будет феерический . С учетом того , что скоро осень , газа нет и электричества не будет . Альтернативы тоже нет . Полная попа.

Обвинив во всем Кремль , можно выйти на новый уровень санкций , оправдаться перед населением за разруху и крах экономики , получить финансовую помощь на восстановление последствий, вообщем пройтись по краю бездны и попытаться не сорваться в АД .
Но хунта , она такая хунта , что как всегда что-то пойдет не так и полет в бездну будет долгим и кошмарным , приземление будет очень жёстким.

Зима на Украине будет страшной.
Голодомор и холодомор.
Гумантитарная катастрофа детектед.
Чтобы выжить, придется, как в 20-х и 30-х, все бросать и уезжать. В Канаду, Польшу, Россию.
Граждане Украины пока еще этого не понимают.

Документ из Минфина наглядно рисует глубину пропасти той глубокой жопы, в которой находится многострадальная украинская экономика:







Для тех, кто плохо понимает "мову" и стиль изложения, перевожу коротко и понятно суть этой докладной записки: ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ - НЕПОНЯТНО.

Tags: украина голодомор теракт на АЭС провал А
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments