etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

американский советник из 180, что прибыли на Украину, прострелен насквозь снайперской пулей



Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей.

После чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться.

Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля.

Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.

Не иначе, как...



ещё инфа . еслиправда . то показательный момент :

Сегодня ночью примерно в час ночи под Шахтерском укропы выкинули Белый Флаг. Сдалось 450-460 пучков укропа ..... ))) Сейчас ведутся допросы после того как их развезли на места нового проживания. Информация из первоистоников . Ждем что будет далее. Саур-Могила пасть не сможет ... поверьте - это невозможно)).
Подробности сдавшихся сегодня ночью 450 Укропов. Причина сдачи - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО поляки и арабы ))) Немногих хохлов в данный момент наши уже 10 часов на Солнышке (+35 градусиков) наши ребятки заставляют песть Химн Окраины - Ще не вмерла ))) -- кто устаёт немедленно помогают поднять боевой дух и пи___ ят пока не запоют снова. Вот такая она нелегкая жизнь Самостийника )))


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments