etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Правый сектор" объявил мобилизацию в Днепропетровске

Начиная с 15 часов 1 мая в Днепропетровской области объявлена полная мобилизация всех активистов организации.
Им приказано связаться с сотниками и прибыть в полном боевом снаряжении в здание Днепропетровского ГУ МВД Украины. В МВД пообещали вооружить националистов и предоставить технику для передислокации на восточную границу области.

Как рассказал народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев, киевские власти назначили на утро 2 мая штурм занятых сторонниками федерализации объектов.

Руководить спецоперацией на юго-востоке Украины будет лично глава СБУ Валентин Наливайченко. Перед главой СБУ поставлена задача решить вопрос контроля над Луганской областью до 3 мая.

Помимо этого, назначенный Радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов обсудил с руководителем "Правого сектора" Дмитрием Ярошем возможность проведения военной операции.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments