etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Шевчук и Рогозин обсуждали возможность включения Приднестровья в состав Новоросии?



Лидер Приднестровья Евгений Шевчук и вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин обсуждали возможность включения Приднестровья в состав проекта "Новороссия". Как передает агентство "Инфотаг", такое предположение высказало оппозиционное в Приднестровье агентство "Тирас", комментируя результаты встречи двух чиновников, которая, предположительно, состояла 25 июля в Крыму.

"Общение проходило за закрытыми дверями и, возможно, так и не стало бы достоянием гласности, если бы российский чиновник не выложил фото и комментарий к нему в социальных сетях", - сообщает издание.

Ссылаясь на инсайдерские источники, "Тирас" утверждает, что "политики обсуждали механизмы выстраивания более тесных отношений в четырехугольнике: "ЛНР (Луганск) - ДНР (Донецк) - Крым - Приднестровье".

"По мнению экспертов, приднестровское участие крайне необходимо для формирования "полноценной" Новороссии. Встреча в формате Рогозин - Шевчук еще раз продемонстрировала единство Приднестровья с Россией в реализации геостратегии на Юго-Западном направлении СНГ", - отмечает "Тирас".

Tags: Приднестровье
Subscribe

Posts from This Journal “Приднестровье” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments