etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка ЛНР за первую половину 29 июля 2014 года

29.07.2014 Сводка ЛНР за первую половину 29 июля 2014 года

"Минувшей ночью и сегодня в первой половине дня на территории Луганщине наблюдалась относительно спокойная обстановка. Крупные боестолкновения происходили у поселка Макарово, где части ЛНР в очередной раз атаковали расположение противника, в результате чего агрессор понес серьезный урон, но остался на своих позициях.

В районе Алчевска войска агрессора обстреляли село Карпаты предположительно из минометов, по имеющимся данным, жертв среди местных жителей нет.

Также украинские войска нанесли удар из гаубиц по луганскому блокпосту в районе Дьяково, погиб один боец, ранены – трое.

На территории Луганска вновь действовали украинские диверсанты, нанесшие удар с окрестностей квартала Мирный в сторону кварталов Степной и Ольховский, данных по возможным жертвам и разрушениям пока нет".

Под Дебальцево поляки стоят со своими пушками ) что в Одессе разгружали) и обстреливают из них. Даже форма польская - не скрывают уже ! Инфа 100 процентовая !! Ну конечно не только поляки там) всякой швали еще понаехало

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments