etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

идет уничтожение 24-й механизированной бригады из Яворова

После практически полного уничтожения 72-й (белоцерковской) и 79-й (николаевской) бригад (спастись удалось лишь нескольким десяткам карателей, перешедшим на территорию РФ или дезертировавшим с поля боя) армия ДНР приступила к уничтожению 24-й механизированной бригады (постоянное место дислокации - Яворов, Львовская область).

Наряду с указанными двумя бригадами, это была наиболее хорошо укомплектованная бригада, с большим количеством техники, общей численностью около 1200 карателей. На данный момент уничтожены (убитыми и ранеными) около 700 карателей из этой бригады. Так, в результате обстрела только за прошедшую ночь было уничтожено около 100 карателей.

При этом, по поступающей информации, в штабе т.н. АТО принято решение ни в коем случае не допустить вывоза раненых и погибших из этой бригады - хунта опасается, что большое количество раненых и погибших вызовет волнения на Западной Украине и сорвет проводимую там сейчас мобилизацию.

Поэтому отдан приказ ни в коем случае не оказывать бригаде никакой помощи, а тела погибших позднее вывезти и тайно захоронить в одном из могильников вблизи Мариуполя или в Запорожской области, оповестив родственников, что каратели из этой бригады "пропали без вести". Таким образом, эта бригада обречена на полное уничтожение, и даже раненых или тела погибших их родственники не смогут увидеть никогда.

PS : уже несколько часов идет контрнаступление армии ЛНР в районе Георгиевки, Антрацита и Ровенек

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments