etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

26.07.14 Шустер опешил от правды про Донбасс



Ежедневные потери украинской группировки, участвующей в военной операции на Востоке, переросшей в гражданскую войну, в четыре раза больше, чем были у СССР в Афганистане. Об этом в эфире программы Шустер Live заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич, бывший активный соратник Виктора Януковича.

Шуфрич не уверен, стоит ли платить такую цену за "единство Украины". "Сегодня ежедневные потери наших военных официально в 4 раза больше, чем ежедневные потери в Афганистане. Подобная ситуация в Югославии обернулась гибелью 200 тысяч людей! Если вы считаете, что любой ценой - я против такой цены!", - подчеркнул он.

При этом Шуфрич предлагает как можно быстрее прекратить войну и вести борьбу за сохранение Донбасса в составе Украины мирными методами путем переговоров. Кроме того, он хочет дипломатическими и юридическими путями вновь возвращать Крым под контроль Киева.

А вот полковник Мамчур, получивший известность после марша на российских военных с украинским флагом под крики "с нами Америка!" на аэродроме в Бельбеке, настроен не так миролюбиво."Нужно до последнего террориста вести войну, не дать им плацдарма для расширения войны на всю страну", - призывал полковник, выступая на украинском языке на том же шоу.

Судя по всему, возможные тысячи и десятки тысяч убитых бравого Мамчура не пугают.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments