etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

СВОДКИ ОТ ДОНЕЦКОГО "ОПЛОТА".

26.07.2014. СВОДКИ ОТ ДОНЕЦКОГО "ОПЛОТА". СЕГОДНЯ НАМИ УНИЧТОЖЕНЫ СИСТЕМА ГРАД, ОДИН ТАНК И ТРИ ВЗВОДА ЛИЧНОГО СОСТАВА ПРОТИВНИКА.



За четыре дня нашей работы была выведена из строя воинская часть, которая находится в Авдеевке. Были полностью разрушены казарменная часть, столовая и старый терминал. По просьбе наших соратников из батальона «Восток» мы оказали им помощь в атаке на аэропорт. Была уничтожена башня, три танка. Также мы помогли выйти силам «Востока» и РПА из-под огня. Работали по украинским блокпостам. За четыре дня напряженных боев результат таков: сто тридцать одна единица украинской техники выведена из строя, убиты либо ранены больше тысячи человек личного состава противника.

Украинские военные часто используют тактику зажатия в кольцо наших сил. Сегодня, чтобы не допустить этого, наша группа механизированной бригады провела спецоперацию, в результате которой была уничтожена система Град, один танк и приблизительно три взвода личного состава противника. После этого вражеская артиллерия обстреляла наш пост. Готовится операция «Возмездие». О всех последствиях вы сможете узнать завтра.


Южный котел обгоревшие остатки техники укропов.Все погибли.



В общем понятно, ВСУ похоронили пару тысяч личного состава без зазрения совести.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments