etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Запретить пиндосовскую каклетную

Ряд бургеров сети McDonald's могут оказаться под запретом в России





McDonald's могут в судебном порядке запретить производство ряда бургеров в России. Такие требования заявил Роспотребнадзор по Новгородской области в Тверской суд Москвы. Под судебные санкции могут попасть чизбургеры и роял чизбургеры, филе-о-фиш, чикенбургеры, мороженое с ягодными наполнителями и молочные коктейли.


 Роспотребнадзор указывает, что продукция «Макдоналдса» по содержанию жиров, белков и углеводов, а также показателям энергетической ценности сильно отклоняется от технологических норм. Реальное содержание питательных веществ в этих бургерах, напитках и мороженом также не соответствует заявленным в информационных листах McDonald`s для своих клиентов, считает ведомство.

В связи с этим Роспотребнадзор просит суд обязать прекратить выпускать и реализовывать данную продукцию. Предварительные слушания по спору Роспотребнадзора против McDonald's состоятся в августе

25 июля 2014

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments