etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

началось

К городу Славянску, блокированному украинскими военными, со стороны Красноармейска приближается колонна бронетехники. В составе колонны - танки, БТРы и тентованные грузовики.

О приближении колонны корреспонденту "РГ" сообщили в штабе города и подтвердили в администрации Донецкой народной республики. Сообщается, что техника движется скрытно, соблюдая светомаскировку, по полям, не заезжая в населенные пункты.

Напомним, что противостояние сил самообороны маленького города и вооруженных сил Украины длится уже несколько дней. Всего в так называемой спецоперации против юго-восточного региона Украины нынешние власти задействовали более 11 тысяч человек, около 160 танков, более 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, не менее 150 орудий и минометов.

Ранее в Донецкую область были направлены боевики радикальной националистической группировки "Правый сектор" и подразделения "Национальной гвардии".
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments