etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Запорожская АЭС



После сбитого малазийского Боинга Украина попала в цугцванг. Каждый последующий шаг киевских властей может привести только к ухудшению их положения. Проблемы множатся снежным комом. Успеха на Юго-Востоке как не было, так и нет. Потери колоссальны, техники не хватает, людей не хватает, денег практически нет. Мобилизация под угрозой полного срыва. А тут еще и неудача с Боингом. Расшифровка черных ящиков и обнародование российских данных грозит полной катастрофой. И, главное, не достигается цель – ввод войск НАТО в Украину и втягивание России в Большую Войну на радость США.
Выход один – провокация, которая своими масштабами превзойдет катастрофу Боинга и заставит мировое общественное мнение «забыть» о ней. Естественно эта катастрофа должна быть осуществлена «Россией и лично Путиным».
В инете высказывается мнение, что провокация будет осуществлена на Западе Украины путем взрыва какой-нибудь больницы, или детского дома с оставлением на месте теракта удостверений ГРУ и флагов Новоросии. Это якобы подстегнет западненцев к еще большей ненависти к России и решит вопрос с мобилизацией. есть один вариант, 100%-но шокирующий мировое сообщество – теракт на АЭС.
Ровенская и Хмельницкая АЭС для этого не годятся. Зона поражения может достичь Европы и Киева. Да и население там «свое». Остаются Запорожская и Южно-Украинская. Запорожская в 2 раза крупнее Южно-Украинской, и сейчас один из энергоблоков ее выведен из эксплуатации и ремонтируется. В Запорожье у киевских властей есть все силы, средства и возможности провести этот теракт. Да и относительная близость к Донбассу сыграет на версию о следе ополченцев и, как следствие, России.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments