etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

СЛИЛСЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫЙ ?

"Кто последний, того и гаагский трибунал" - сказал Яценюк и подал в отставку


Правительство Яценюка подало в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вслед за распадом коалиции намерен оставить свой пост. Арсений Яценюк заявил о своем намерении в ходе заседания ВР Украины, как передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».
Премьер-министр обосновал свое решение двумя причинами – распадом парламентской коалиции и блокировкой правительственных законов. При этом Арсений Яценюк подмечает, что «это правительство не самое лучшее за историю государства». Он выражает надежду на то, что в дальнейшем сложится «образцовое правительство». Но премьер отмечает, что нынешнее правительство стремилось сделать все для разрешения ситуации. Они «работали так, как могли». Но Яценюк отмечает, что он не совсем был доволен как своей работой, так и работой представителей Кабмина.


Заявление Яценюка об отставке.



чую я, что боевого пидорга Ляшка назначат на его место ))








Отставка Яценюка - это игра Тимошенко и Коломойского. Следующий шаг - все валится на Порошенко. Гройсман его человек. Гелетей подмахивает уже Юле. Поэтому все заинтересованы в провале АТО. Такие дела


на десерт :


Телефонный разговор с Израилем: Что же этот шлимазл творит?
Довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора - в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега - сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца - Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев - они любят такие провокации.
Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.
Мой собеседник уверен, что риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две - Порошенко и Коломойский. Но... назвать виновником Порошенко - это просто политически добить единоУкраину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.
Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют.

Дмитрий Дзыговбродский



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments