etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ О "БОЛЬШОЙ РОССИЯНСКОЙ ПОМОЩИ "

АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ О "БОЛЬШОЙ РОССИЯНСКОЙ ПОМОЩИ "



Командир отряда "Призрак" Алекей Мозговой сообщает, что в ходе боевых действий в районе Лисичанска: "Остновлена крупная группировка бронетехники. Уничтожен танк, БМП и два грузовика с боекомплектом для установки "ГРАД"...

Для украинской армии, это малые потери, о которых они даже говорить не будут. Мы же потеряли ребят сегодня, как ни когда... Бойцы не отступили со своего укрепрайона ни шагу назад! Стояли до последнего, но колонну танков не пропустили. С тем вооружением, что у нас есть... им оставалось только погибать. Из десяти РПГ, сработало только три!!! Ни чего другого мы не можем противопоставить танкам! Где те колонны, что идут в Луганск, в Донецк??? Где та артиллерия, о которой так весело пишут в интернете??? Где те танки, видео с которыми пестрит на просторах интернет сообществ??? Где это всё? Чьи задницы защищает вся эта техника???

Сегодня я потерял почти целый взвод.... ребят просто давили танками. Нам даже не дали собрать тела, а раненых - их добивали нацгвардейцы. После этого я и сам на половину мёртвый. Но я клянусь! Если останусь жив, я заставлю стать на колени перед их могилами тех, кто пиарится на этой войне и строит своё политическое будущее! Я заставлю страдать тех, кто зарабатывает на жизнях ребят, которые погибают за правду!!!".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments